Найти в Дзене

Конфеты «Баунти»

Считается, что конфеты из кокосовой мякоти, покрытые тёмным шоколадом, появились на свет в американском штате Коннектикут в далеком 1920 году благодаря кондитеру Винсенту Нитидо. Назывались они «Маундс». Спустя 31 год в маленькой кондитерской на окраине Лондона решили усовершенствовать американский рецепт: вместо темного шоколада использовался молочный, а начинка стала немного нежнее. Обновлённую версию конфет назвали «Баунти». Ценители сладостей полагают, что самые вкусные «Баунти» с нежной начинкой, придуманной в Лондоне, но с тёмным шоколадом, использовавшимся в изначальном рецепте. Именно такие конфеты мы предлагаем приготовить дома самостоятельно. Для покрытия конфет рекомендуем использовать тёмные шоколадные капли для плавления «С.Пудовъ». С ними конфеты получатся с насыщенным шоколадным вкусом. Подробный пошаговый рецепт на нашем сайте: https://pudov.ru/recipes/shokolad/konfety_baunti/
Конфеты «Баунти»
Конфеты «Баунти»

Считается, что конфеты из кокосовой мякоти, покрытые тёмным шоколадом, появились на свет в американском штате Коннектикут в далеком 1920 году благодаря кондитеру Винсенту Нитидо. Назывались они «Маундс».

Спустя 31 год в маленькой кондитерской на окраине Лондона решили усовершенствовать американский рецепт: вместо темного шоколада использовался молочный, а начинка стала немного нежнее. Обновлённую версию конфет назвали «Баунти».

Ценители сладостей полагают, что самые вкусные «Баунти» с нежной начинкой, придуманной в Лондоне, но с тёмным шоколадом, использовавшимся в изначальном рецепте. Именно такие конфеты мы предлагаем приготовить дома самостоятельно. Для покрытия конфет рекомендуем использовать тёмные шоколадные капли для плавления «С.Пудовъ». С ними конфеты получатся с насыщенным шоколадным вкусом.

Подробный пошаговый рецепт на нашем сайте: https://pudov.ru/recipes/shokolad/konfety_baunti/