Рецепт: Ингредиенты: Приготовление: Мягкое масло взбить с сахаром, в течение двух минут. Добавить яйцо и взбить. Добавить майонез и гашенную соду перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто, долго месить не нужно. Получится мягкое тесто. Можно сразу приступать к приготовлению корзинок. Духовку разогреть до 180 г по Цельсию. Маленькими кусочками отщипываем тесто, сформируем маленькие шарики размером с орех и распределяем по форме, как видно на фото. За счет соды, тесто поднимается. Поэтому не бойтесь тонко распределять тесто. Выпекать до зарумянивания корзинок мин 12 - 15, может и больше. Ориентируйтесь на вашу духовку. Как корзинки будут готовы, выньте из духовки и аккуратно переверните, корзинки сами выпрыгивают из формы. Будьте осторожны, тесто корзиночек очень нежное и рассыпчатое, обращайтесь с ними очень нежно. В качестве начинки под крем можно использовать любой джем с кислинкой. Хорошо сочетается с довольно- таки сладким кремом. Рецепт белково заварного крема. Нам п
Это Пирожное было в тетрадке каждой Бабушки! Вкус из Детства КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВЫМ кремом!
14 мая14 мая
25
2 мин