Не знаю как вам, а мне очень нравилось это блюдо в детстве)) Были периоды, когда я ела только картошку, а мясо оставалась на тарелке, это быстро прошло, но привычка класть серединки от картошки на всякий случай, если вдруг захочется больше картошки - осталась)) Сохраняем, готовим и подписываемся, иначе все самое вкусное съедим без вас 😄 Ингредиенты: •900 гр картофель •500 гр фарша •1 лук •1 болгарский перец •1 чеснок •0,5 ч л соли •Черный перец •1 ч л паприки ю Соус: •5 гр растительного масла + 5 гр сливочного •1 лук •1 зубчик чеснока •1 ст л томатной пасты •400 гр Томаты в собственном соку или помидоры •300 гр воды •1 ч л соли •1 с л Паприка •Черный перец Всё, конец) обязательно готовим и оцениваем от 1 до 34 в комментариях 😄