Найти в Дзене
Batonobelka

Фаршированный картофель в соусе

Не знаю как вам, а мне очень нравилось это блюдо в детстве))  Были периоды, когда я ела только картошку, а мясо оставалась на тарелке, это быстро прошло, но привычка класть серединки от картошки на всякий случай, если вдруг захочется больше картошки - осталась))  Сохраняем, готовим и подписываемся, иначе все самое вкусное съедим без вас 😄 Ингредиенты: •900 гр картофель •500 гр фарша  •1 лук  •1 болгарский перец  •1 чеснок  •0,5 ч л соли  •Черный перец  •1 ч л паприки ю Соус: •5 гр растительного масла + 5 гр сливочного  •1 лук  •1 зубчик чеснока  •1 ст л томатной пасты  •400 гр Томаты в собственном соку или помидоры  •300 гр воды  •1 ч л соли  •1 с л Паприка  •Черный перец Всё, конец) обязательно готовим и оцениваем от 1 до 34 в комментариях 😄

Не знаю как вам, а мне очень нравилось это блюдо в детстве)) 

Были периоды, когда я ела только картошку, а мясо оставалась на тарелке, это быстро прошло, но привычка класть серединки от картошки на всякий случай, если вдруг захочется больше картошки - осталась)) 

Сохраняем, готовим и подписываемся, иначе все самое вкусное съедим без вас 😄

Ингредиенты:

•900 гр картофель

•500 гр фарша 

•1 лук 

•1 болгарский перец 

•1 чеснок 

•0,5 ч л соли 

•Черный перец 

•1 ч л паприки ю

Соус:

•5 гр растительного масла + 5 гр сливочного 

•1 лук 

•1 зубчик чеснока 

•1 ст л томатной пасты 

•400 гр Томаты в собственном соку или помидоры 

•300 гр воды 

•1 ч л соли 

•1 с л Паприка 

•Черный перец

  • Фарш соединяем с перцем, луком и приправами, перемешиваем.
  • Из картофеля вырезаем сердцевину и и наполняем фаршем.
-2
-3
  1. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета, обжариваем томатную пасту, заливаем помидорами и водой, добавляем специями, выкладываем картошку и на медленном огне под крышкой тушим 35-40 минут! 
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10

Всё, конец) обязательно готовим и оцениваем от 1 до 34 в комментариях 😄