Список продуктов: Способ приготовления: Нарезаем мелко чеснок и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и туда же Нарезаем и добавляем нарезанный бекон. Параллельно отвариваем Спагетти альденте (недовариваем до конца примерно 2,3 минуты). Пока обжаривается чеснок с беконом в миске смешиваем желки со сливками, немного солим и перчим, после этого эту массу добавляем к чесноку с беконом и помешиваем, буквально через минуту добавляем натертый на мелкой терке немного сыра и перемешиваем, чтобы сыр расплавился. После того, как яйцо хватится можно выключать. Выкладываем на терлку Спагетти, сверху выкладываем бекон в сливках, а сверху посыпаем сыром. Стоимость продуктов: Данным блюдом можно накормить около 4-5 человек. Всем приятного аппетита.