Лапша-лапушка – это не просто суп, это целая история домашнего уюта и тепла. Отлично подойдет как для семейного обеда, так и для детского питания. Благодаря куриному бедру бульон получается более насыщенным, чем при использовании филе, а вермишель делает суп сытным и питательным. 📌 Вода - 3 л; 📌 Куриное бедро - 0,3 кг (0,3 кг - 93 руб.); 📌 Картофель - 2 средних шт. (0,3 кг - 27 руб.); 📌 Морковь - 1 шт. (8 руб.); 📌 Вермишель - 100 г (15 руб.); 📌 Соль по вкусу; 📌 Растительное масло для обжарки; 📌 Укроп/петрушка/сметана по желанию (35 руб.). Цены представлены из м-на "Пятёрочка" ✅ Общая стоимость блюда: 178 руб. Одна порция - около 30 руб. Советы: для более насыщенного вкуса можно добавить лавровый лист, вермишель можно заменить домашней лапшой, суп получится более наваристым, если использовать бедра с кожей, для диетического варианта используйте филе бедра без кожи. Приятного аппетита! 🍲 #кулинаримсАсей #блюданеделиАси