Домашнюю выпечку любят все! Но почему-то многие, например я, считают, что приготовить идеальную булочку дома сложно. И действительно сколько бы я не пыталась испечь пирожки или булочки у меня они никогда не получались, а за свои 48 лет попыток было достаточно. В какой-то момент я даже сдалась, решив что - ну не мое это! Но мне посчастливилось познакомиться с одной женщиной и все оказалось настолько просто. Весь секрет ее идеальных булочек: немного терпения, щепотка вдохновения и... хорошее настроение! И вправду рецепт оказался действенным настолько что мои растащили все мои булочки что я даже глазом не успела моргнуть, только и успела один раз сфоткать. Прежде всего, запомните главное правило: ингредиенты должны быть свежими и качественными. Ведь даже самая лучшая техника не спасёт от невкусной муки или старых дрожжей. Итак, давайте разберёмся, что нам понадобится: - Мука пшеничная высшего сорта — 500 г (планирую еще попробовать испечь из овсяной) - Молоко тёплое — 250 мл - Яйца курин