Это блюдо из кабачков получается очень вкусным и сытным. Готовится оно очень просто. Получится у всех. В сезон кабачков обязательно готовлю его для своей семьи. Делюсь рецептом. Приготовление : 1. Кабачки помыть, обсушить, отрезать хвостики. Каждый кабачок разрезать пополам , затем вырезать серединку с семенами. Мне удобно это делать ложкой. 2. Вырезанные серединки кабачка нарезать мелкими кубиками. 3. Приготовим фарш. В чашу для смешивания кладу фарш и к нему добавляю нарезанные кубиком серединки кабачка, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, красный сладкий перец, нарезанный также, солю, добавляю приправы, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и все это хорошо перемешиваю. 4. Затем, беру ложкой фарш и начиняю наши приготовленные лодочки из кабачков. 5. Форму для запекания смазываю растительным маслом. 6. Укладываю в форму для запекания фаршированные кабачки и отправляю их в духовку разогретую до 180 градусов на 45-50 минут. По желанию, в конце можно достать кабачки из ду
Все лето так готовлю кабачки! Без заморочек! Сочные и вкусные фаршированные лодочки из кабачков.
2 июня2 июн
6833
1 мин