Найти в Дзене

Самая вкусная Шарлотка из французского теста. Пышная, мягкая, ароматная и нежная

Привет, Друзья! Сейчас я Вам расскажу, как приготовить очень вкусную шарлотку. Этот яблочный пирог нравится всем, потому что тесто получается очень вкусным. Итак, для приготовления яблочной шарлотки по этому рецепту нам понадобятся: Наливаем на дно формы немного растительного масла и рапределяем по поверхности Очищаем яблоки от сердцевины И нарезаем небольшими кусочками прямо в форму Начинаем готовить тесто. Для этого включаем миксер и не выключаем его до конца приготовления теста Разбиваем в миксер яйца Аккуратно высыпаем стакан сахара И добавлем 5 столовых ложек муки Добавляем пакетик разрыхлителя И пакетик ванилина Готовое тесто выливаем в форму и равномерно распределяем по поверхности Убираем в духовку примерно на 20 минут Периодически проверяем готовность. Дотаем готовый пирог из духовки Разрезаем на кусочки и подаем к столу Всем приятного аппетита!

Привет, Друзья! Сейчас я Вам расскажу, как приготовить очень вкусную шарлотку.

Этот яблочный пирог нравится всем, потому что тесто получается очень вкусным.

Итак, для приготовления яблочной шарлотки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Мука - 5 столовых ложек
  • 1 стакан сахара
  • Яблоки
  • Разрылитель
  • Ванилин
  • 4 яйца
-2

Наливаем на дно формы немного растительного масла и рапределяем по поверхности

-3

Очищаем яблоки от сердцевины

-4

И нарезаем небольшими кусочками прямо в форму

-5

Начинаем готовить тесто. Для этого включаем миксер и не выключаем его до конца приготовления теста

-6

Разбиваем в миксер яйца

-7

Аккуратно высыпаем стакан сахара

-8

И добавлем 5 столовых ложек муки

-9

Добавляем пакетик разрыхлителя

-10

И пакетик ванилина

-11

Готовое тесто выливаем в форму и равномерно распределяем по поверхности

-12

Убираем в духовку примерно на 20 минут

-13

Периодически проверяем готовность. Дотаем готовый пирог из духовки

-14

Разрезаем на кусочки и подаем к столу

-15

Всем приятного аппетита!