Найти в Дзене
Bruschetta with salmon

Закуска из слоеного бездрожжевого теста🥕🥕🥕

Сегодня я продолжаю свои «сто рецептов из слоеного теста». И предлагаю приготовить необычную закуску. 🥕Она очень быстрая в приготовление и эффектно будет выглядеть на вашем столе. Начинки можно делать любые - у меня три вида. Для приготовления нам понадобится: для начинки (1) ✔️творожный сыр ✔️рыба малосоленая ✔️зелень для начинки (2) ✔️сыр ✔️чеснок ✔️крабовые палочки ✔️яйцо ✔️майонез для начинки (3) ✔️яйцо ✔️сыр ✔️чеснок ✔️огурец консервированный ✔️майонез для теста: ✔️слоеное бездрожевое тесто Приготовление: 1. Приступаем к приготовлению начинок. Для этого смешиваем все ингредиенты: для начинки (1): смешиваем творожный сыр, рыбу и мелко нарезанный укроп. для начинки (2): смешиваем чеснок , сыр, яйцо ( натертый на мелкую терку) и крабовые палочки ( мелко нарезанные). Заправляем майонезом для начинки (3): смешиваем сыр, чеснок, яйцо и огурец( натертое на мелкую терку). Заправляем майонезом. 2. Тесто размораживаем, немного раскатываем и нарезаем на полоски . (как на фото) 3. Каждую
Закуска из слоеного теста.
Закуска из слоеного теста.

Сегодня я продолжаю свои «сто рецептов из слоеного теста». И предлагаю приготовить необычную закуску. 🥕Она очень быстрая в приготовление и эффектно будет выглядеть на вашем столе. Начинки можно делать любые - у меня три вида.

Для приготовления нам понадобится:

для начинки (1)

✔️творожный сыр

✔️рыба малосоленая

✔️зелень

для начинки (2)

✔️сыр

✔️чеснок

✔️крабовые палочки

✔️яйцо

✔️майонез

для начинки (3)

✔️яйцо

✔️сыр

✔️чеснок

✔️огурец консервированный

✔️майонез

для теста:

✔️слоеное бездрожевое тесто

Приготовление:

1. Приступаем к приготовлению начинок. Для этого смешиваем все ингредиенты:

для начинки (1): смешиваем творожный сыр, рыбу и мелко нарезанный укроп.

для начинки (2): смешиваем чеснок , сыр, яйцо ( натертый на мелкую терку) и крабовые палочки ( мелко нарезанные). Заправляем майонезом

для начинки (3): смешиваем сыр, чеснок, яйцо и огурец( натертое на мелкую терку). Заправляем майонезом.

Три вида начинки.
Три вида начинки.

2. Тесто размораживаем, немного раскатываем и нарезаем на полоски . (как на фото)

-3

3. Каждую полоску складываем пополам и наматываем на конус, предварительно смазанный маслом 🧈

-4

4. Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 ˚С , до готовности. (Перед отправкой в духовку- можно смазать желтком).

-5

5. Вынимаем готовое изделие из духовки и заполняем ранее приготовленными начинками.

-6

Вот и все, готово!

Приятного аппетита! 🤗

@bruschetta_with_salmon