Слойки – любимая с детства выпечка. Мы решили придать ей немного французского шарма и изысканности – испекли слойки с открытой начинкой из заварного крема «Парижский» и ягодами. Рецепт настолько простой, что с ним справятся даже детки – смело зовите их на помощь. Тесто рекомендуем взять готовое. И заварной крем предлагаем сделать из нашей одноименной готовой смеси. Ягодки можно выбрать по вкусу. Ингредиенты Молоко - 350 мл Желтки - 2 шт. (один в крем и один для смазывания) Слоёное тесто - 500 г (бездрожжевое) Ягоды - для отделки (свежие) Смесь Заварной крем Парижский С.Пудовъ - 1 шт. Приготовление 1. Добавьте к смеси для крема желток и молоко, закипятите и при постоянном помешивании проварите 2-4 минут. Когда крем станет густым, он готов. Только нужно, чтобы он полностью остыл. 2. Тесто после размораживания раскатайте в 4-5 мм. Нарежьте на одинаковые квадратные заготовки стороной примерно 10-12 см. 3. Сложите квадратные заготовки так, чтобы получился треугольник. Сделайте по одному на