Давно я не делилась с вами рецептами, друзья. Исправляюсь. Сегодня нашла в одной из своих кулинарных тетрадок подборку салатов с фасолью. Сложности в приготовлении они не представляют, но фасоль -- это всегда сытно. Рецепт 1. Продукты: банка фасоли 2 моркови 2 яйца 100 г сыра 100 г ветчины 1 лук-порей соль майонез и сметана для заправки. Приготовление. Сварить морковь и яйца. Порезать их и ветчину небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко. Соединить все вместе, перемешать. Майонез и сметану соединить в равных пропорциях, перемешать. Посолить салат, заправить, перемешать. Рецепт 2. Продукты: 2 стакана фасоли 1 репчатый лук 200 г ветчины 2 яйца. Можно использовать разную заправку. 1. Смешать: 3 ст. л. уксуса, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи. 2. Майонез + натёртый хрен ( или готовый майонез с хреном). Приготовление. Яйца сварить. Ветчину и яйца порезать кубиками, репчатый лук мелко. Соединить все продукты, заправить любой из заправок. Реце