В этот раз я побывала в бистро "Kulek" в Камергерском переулке. Это заведение, в котором большая часть меню основана на хлебных кульках собственного производства с различными начинками. Мы попробовали: Кулек с прошутто котто, страчателлой и трюфельной пастой. По моему мнению это классическое сочетание продуктов для итальянской пиццы и для кулька эта начинка отлично подходит. Страчателла смягчает слегка резкий вкус трюфельной пасты. Сам кулек очень сытный , несмотря на небольшой размер. Хочу отметить красивую и удобную подачу. Кулек подается на подставке и в бумажной упаковке, что позволяет спокойно есть руками. Кулек с креветками, авокадо и йогуртом. Это легкое и нежное сочетание, йогурт придает сочность кульку. Кулек с жареной говядиной. А вот этот кулек уже посытнее и подороже на 100 руб. предыдущих. Вкус данного блюда более насыщенный за счет его начинки из жареной говядины с сыром чеддер и перечным соусом. Кулек с форелью, песто из вяленных томатов и соусом берблан. Соус берблан г