Крокеты можно встретить в меню многих ресторанов. Они представляют собой хрустящие снаружи и нежные внутри шарики из картофельного пюре, часто с добавлением сыра. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления картофельных крокетов в домашних условиях, используя духовку, чтобы они получились такими же вкусными, как в ресторане. Начнем с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на кусочки. Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Варите картофель до мягкости, примерно 15-20 минут. Слейте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте сливочное масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Дайте пюре немного остыть, чтобы его было удобно лепить. Когда пюре немного остынет, начните формировать крокеты. Возьмите небольшую порцию пюре и скатайте шарик размером с грецкий орех. Повторите процесс, пока не используете все пюре. Дл
Крокеты картофельные рецепт в домашних условиях в духовке с сыром (мясом, грибами, фаршем) как в ресторане
11 мая11 мая
12
3 мин