Найти в Дзене
ПИРОГИ И ВАТРУШКИ

Тесто на пирожки

Это лучшее тесто для жаренных пирожков Воздушное, легкое и очень вкусное Ингредиенты Мука - 650 г Вода - 400 мл Дрожжи - 7 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 60 г ( 3-4 ст.л)  В теплую воду всыпьте дрожжи и соль. Перемешайте. В просеянную муку влейте дрожжевую смесь. Замесите тесто Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Жарьте пирожки на среднем огне, иначе они будут гореть, а внутри не пропекутся. Для начинки используйте картофель, капусту, грибы и т.д. Приятного аппетита !

Это лучшее тесто для жаренных пирожков

Воздушное, легкое и очень вкусное

Ингредиенты

Мука - 650 г

Вода - 400 мл

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 г ( 3-4 ст.л) 

В теплую воду всыпьте дрожжи и соль.

Перемешайте.

В просеянную муку влейте дрожжевую смесь.

Замесите тесто

Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

-2

Жарьте пирожки на среднем огне, иначе они будут гореть, а внутри не пропекутся.

-3

Для начинки используйте картофель, капусту, грибы и т.д.

-4

Приятного аппетита !