Персидская кухня славится своим разнообразием и богатством вкусов, и одним из самых ярких представителей этой кулинарной традиции является персидский суп. Эти супы не только согревают в холодные дни, но и радуют своим ароматом и насыщенным вкусом. Они часто готовятся на основе свежих овощей, ароматных специй и, конечно же, трав, что делает их не только вкусными, но и полезными. Приготовление: 1. Куриные бедра очистить от кожи и положить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Слить первую воду, промыть кастрюлю и мясо. Снова залить водой и варить на малом огне 40 минут после закипания. 2. Через 40 минут достать из бульона куриные бедра. Промыть в воде ячневую крупу и добавить в суп. Довести до кипения и варить под крышкой на малом огне 10 минут. 3. А пока приготовим зажарку. В сковороду налить немного растительного масла, разогреть и добавить, мелко нарезанный репчатый лук. Лук жарить помешивая на среднем огне до прозрачности лука. 4. Морковь и картофель натерет