Как наготовим таких вкусняшек, так съедаем все до крошки. Противень улетает за минуты. Иногда даже до супа и салата не доходит, вот как вкусно. Хоть и готовим мы их специально для этого. Такие вкуснющие сухарики крутоны. А ведь они из самого дешевого батона. Ингредиенты есть, как всегда, в конце. Но, честно говоря, в точности все это соблюдать совсем необязательно. Тут главное принцип и правильный подход. И тогда простейшие сухарики из старого или невкусного батона хлеба получатся как настоящий деликатес. Сейчас начнем готовить с вами вместе, а после этого и ингредиентов, не убегайте сразу. Там будет еще несколько шикарнейших рецептов для тех, кто любит простую вкусную еду. Итак, поехали. Берем самый заурядный белый батон. Пусть он даже, как я сказала, совсем невкусный или старый. Никакого другого варианта, более дорогого или свежего и мягкого не требуется. Что делать с батоном для начала догадаться несложно. Режем. Обычным довольно крупным кубиком. Если хлеб крошится или ломается нич
Противень улетает за минуты, а ведь они из самого дешевого батона. Вкуснейшие сухарики крутоны
27 мая27 мая
24,7 тыс
2 мин