Доброго дня! Сегодня у нас последний выходной, жаль, к хорошему быстро привыкаешь. Всё никак не дойдут руки написать статью про наш поход, постараюсь завтра. Почему моя статья сегодня так называется?
Вчера я готовила торт ко Дню рождения мужа, и ещё я обнаружила очередную вещь, которая меня очень разочаровала в дзене. Поэтому хочется сегодня поделиться этим. Начну с тортов:
Я выходила замуж первый раз в 19 лет, торты готовить я не умела совсем. Восхищалась тортами свекрови, маминым наполеоном. Свекровь, видя моё дилетантство в этом деле, давала мне всякие простые рецепты тортов- и я готовила такие торты- из готовых бисквитов, коржей, с прослойкой из сгущёнки и порезанного зефира.
А собирались мы тогда почаще чем сейчас, на детские дни рождения особенно, поэтому я решила развивать в себе талант приготовления тортов. Этому способствовали отчасти коллеги по работе, которые приносили на свои дни рождения шедевральные торты собственного приготовления. Сначала я стала делать торт Панчо. И некоторое время на все дни рождения делала только его.
Ещё я любила и до сир пор люблю делать Наполеон с покупных коржей, но крем заварной всегда готовлю сама. Он получается не приторный, вкус напоминает мамин Наполеон. Всё таки что в семье привили, то и нравится потом всю жизнь, ну у меня так☺
Потом я попробовала приготовить шоколадный торт, и он очень понравился моему мужу, и он теперь просит ему на день рождения готовить его. И младший сын тоже его больше любит. Этот торт летом я считаю, слишком тяжёл. Он конечно очень калорийный, но раз-два в год можно.
Один раз попробовала приготовить молочную девочку, но не зашло. Много коржей тонких, долго печь, и приторный вышёл.
Ещё мне очень зашёл рецепт торта красный бархат. Часто его готовлю летом, на детские дни рождения.
А в прошлом году попробовала приготовить красный бархат, но краситель взяла лиловый. Эксперимент не удался. Торт был вкусный, но вид не оправдал ожиданий.
Самый необычный на данный момент торт я приготовила старшему сыну на 16 лет. Он называется Зелёный мох или Мохито и в его состав входит шпинат. Выглядит очень ярко.
Вот такие торты я готовлю семье на дни рождения, это уже как наша традиция, что я готовлю имениннику торт сама. Сегодня вот такой торт:
А про дзен, хочу рассказать вот что. Захожу я значит вчера в студию, смотрю, а там такое:
У меня ещё никогда такого не было, чтоб время просмотра равнялось 0! Очень я расстроилась. В этот день я выложила ролики с парка Галицкого, и просмотры были. Написала в техподдержку, вот их ответ:
В общем понятно, что ничего не понятно. Тут на дружественном канале вчера прочитала, что у человека после новых правил наоборот существенно поднялись просмотры и оплата, а у меня наоборот какая-то ерунда. Невезеньице... Что ж спасибо за внимание и хорошего всем дня!