Добрый день. Сегодня я приготовлю самое простое пирожное "картошка". Для этого нужно истолочь печенье. Печенье можно топленое молоко, какие-то коровки есть, сахарные, юбилейные, да любое печенье. У меня в общем темное печенье. Какое есть. Нужно так истолочь, как прямо в муку. Соотношение берется к 100 грамм 1 столовая ложка без горки какао. Но это если печенье белое. А у меня темное печенье. У меня 400 грамм печенья. На 400 грамм я возьму 2 ложки какао. Так я бы конечно положила 4 ложки какао. А здесь 3 ложки какао без верхов. Это какао порошок. И тщательно перемешать, чтобы все перемешалось. И отложу, чтобы обвалять пироженки. Значит на 400 грамм печенья 80 грамм сливочного масла, размягченного, растопленного, и сгущёнки. Сгущёнки на 400 грамм печенья где то 200 грамм. Здесь я буду порционно, чтобы смотреть как получается. Теперь лепим форму обычную. Получилось у меня 8 штучек. Пока я буду сейчас делать крем, я уберу пирожное в холодильник. Для крема понадобится 1,5 столовые ложки сли