Ингредиенты Сахар по вкусу Вода 30 мл Сливочное масло 80 г Куриное яйцо 1 штука Соль щепотка Растительное масло 10 мл Пшеничная мука 150 г 1.В глубокую миску просеять муку, натереть на терке холодное сливочное масло. 2.Добавить щепотку соли, быстро растереть муку с маслом в крошку. 3.Добавить желток одного яйца. 4.Влить порциями ледяную воду, замесить тесто. 5.Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. 6.Курагу залить кипятком на 15 минут. 7.Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на восемь частей. 8.На широкий край выложить курагу. 9.Завернуть рогалики. 10.Смазать яичным белком и присыпать сахаром. 11.Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!