Если вы любите свеклу так же, как и я — будете в восторге от этого рецепта! Это не просто салат, а настоящее вкусное блюдо из запечённой свеклы, с тягучим сыром сулугуни и домашним соусом песто без орехов. Подходит и как лёгкий ужин, и как закуска на праздник. Нам понадобится: Для подачи: ▫️Свекла — 1 шт ▫️Сулугуни — 100 г ▫️Листики базилика — 2-3 г ▫️Жареные подсолнечные семечки — 1 чайная ложка
Для соуса песто: ▫️Зелёный базилик — 12–13 г ▫️Очищенные подсолнечные семечки — 25 г ▫️Чеснок — 1 зубчик ▫️Подсолнечное масло (нерафинированное) — 25 мл ▫️Соль и перец — по вкусу Как готовить: