это отличный способ добавить в классический итальянский рецепт новый вкус и текстуру. Этот вариант на основе пасты сочетает в себе кростини (обжаренные кубики хлеба или слегка жареные на сковороде) с макаронами и сметаной. Для приготовления карбонарады с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты Начнем с выбора пасты. В популярности карбонарады очень привычная паста на выбор — это спагетти или феттучини, однако вы также можете использовать пенне или тортильони, если они вам больше нравятся. Кроме того, для достижения идеального результата стоит использовать свежие базовые продукты, такие как грибы, желтки и сыр пекорино, чтобы получить непревзойденный вкус. Для начала вам понадобятся следующие продукты: около 200 г пасты, 150–200 г свежих грибов (например, шампиньонов или белых грибов), 100 г панчетты или бекона, 2 свежих яичных желтка, 50 г сыра пекорино (или пармезана), 2 столовые ложки оливкового масла, черный перец по вкусу и немного соли. Рецепт можно разбить на несколько ша