Чем отличается 2-ой и 3-ий сезоны сериала "Лагерь на открытом воздухе" от 1-го?
1 . Немного другая рисовка, более чёткая, яркая.
2 . Больше экранного времени уделено природе, показываются красивые панорамы гор, озёр, полей.
3 . Сделан акцент на разнообразные блюда японской кухни, не только походной, но и из ресторанчиков.
Можно смело делать скриншоты понравившихся панорам природы или же вкусной еды, картинки получаются очень красивые.
4 . Мне кажется, что 2 и 3 сезоны, это чуть больше про туризм и еду, чем про взаимоотношения, хотя и общение, между подругами, здесь тоже есть.
5 . Немного изменилась форма глаз у главных героинь в 3 сезоне. Но я стараюсь не обращать внимание.
Их лица будут ещё чуть изменены в последние 2 часа аниме сериала, но об этом подробнее в пункте ниже.
6. Главным отличием 3-го сезона от предыдущих будет то, что в нем мы увидим кемпинговую жизнь после окончания школы.
Последние 2 часа будут посвящены повзрослевшим главным героиням.
Они найдут уже серьезную работу, а не подработку.
Эна, девочка, у которой есть маленькая собачка, выросла и устроилась в салон для стрижки собак.
Надэсико, девочка с розовыми волосами, которая и сподвигла главную героиню ходить в кемпинг в компании, а не в одиночку, переехала в большой город и устроилась полноценным сотрудником в магазин туристических товаров.
Рин, главная героиня, та, что с синим цветом волос, работает пишущим редактором в туристическом журнале.
А две подружки из туристического клуба, Аой, со светлыми волосами и Тиаки, с фиолетовыми, устроились соответственно в учительницей в школу и в государственное агентство по продвижению туризма.
Вроде бы все хорошо у них, но в походы стали ходить реже, работа им нравится, но осталась ностальгия по прошлому.
И случай даёт им возможность взять под свое управление заброшенный кемпинг, который они все вместе решают почистить и отреставрировать .
Вот такое завершение 3 сезона.
Из необычного и интересного про еду во 2 и 3 сезонах аниме сериала "Лагерь на свежем воздухе".
1 . Нам покажут и расскажут, как готовить медвежью лапу, представляете, они едят медвежьи лапы.
Варят её 4 часа прям не чистя, вместе с шерстью и когтями, потом ощипывают пинцетом, каждый волосок. Затем выдёргивают когти и варят ещё 4 часа. Подробнее можно посмотреть в самом аниме.
2 . Покажут процесс готовки простого печенья из желтка, масла и рисовой муки, поджаренного на сковородке.
3 . Стейк из 100% говядины они готовят в специальном пакете, варя в воде при определенной температуре. Затем сливают из пакета жир и обжаривают мясо без пакета на сковороде или на открытом огне, надев их на палочки.
4 . Будет и рагу говяжье в скороварке, с рисовым гарниром и омлетом.
И много всего другого: пицца на сковороде, как обычная, так и сделанная по особому рецепту, разные блюда из мяса и рыбы.
Из необычного и интересного про туризм во 2 и 3 сезонах аниме сериала "Лагерь на свежем воздухе"
1 . Покажут как сделать розжигательную палочку для розжига.
2 . Нам расскажут как наколоть поленья с помощью техники "Батонинга". Для этого нужен большой нож секач и поленья.
Информация.
"Лагерь на свежем воздухе", "Лагерь на открытом воздухе", "Лагерь для спокойного отдыха", 2018г., 3 сезона, 37 серий, 5 OVA, жанр приключения, повседневность, режиссер Ёсиаки Кьогоку (сезоны1, 2), Шин Тосака (сезон 3), сценарий Джин Танака (сезоны1, 2), Масафуми Сугиура (сезон 3), студии C-Station (сезоны1, 2), Eight Bit (сезон 3). Автор манги Афро.
Ссылка на статью о 1 сезоне сериала "Лагерь на открытом воздухе".
#едаваниме #кулинарноеаниме #анимекулинарное #готовятваниме #кулинарияваниме #гурман #кулинарияяпонскаяваниме