Капусту по праву можно назвать королевой овощей, а её польза для здоровья проверена веками. Салат из капусты приносит огромную пользу организму, насыщая его витаминами, минералами и клетчаткой. Данный рецепт - квинтэссенция простоты и пользы, идеальное решение для тех, кто ценит свое время и заботится о сбалансированном питании. Заготовив такую капусту впрок, можно несколько месяцев наслаждаться полезным и вкусным салатом. Для приготовления возьмем: На меньшее количество капусты убавляем ингредиенты пропорционально количеству капусты Все овощи моем, лук и морковь очищаем от кожуры, перец от сердцевины и белых прожилок внутри. Капусту тонко шинкуем, лук и перец нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В большой емкости смешиваем все ингредиенты (я это делаю буквально в тазу), добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Всё тщательно перемешиваем и даем постоять примерно час. Затем капусту еще раз тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам, доверху заливая ка