Не пирог, не рулет, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с самой сочной ореховой начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт песочного теста который идеально подходит для пирогов, пирожков, оставить в холодильнике отдохнуть за это время приготовить сочную ореховую начинку с изюмом Достать тесто разделить на 4 части, каждый тонко раскатать с одного края выкладываем начинку и завернуть в рулет можно оформить вилкой или сделать надрезы бритвой как показано на видео рецепте получается очень красиво. смазать желтком и в духовку 180 градусов 30 минут, Приятного чаепития. Ингредиенты: мука - 500 г сахар - 3 ст. л сливочное масло - 200 мл 1 яйцо сметана - 200 г соль, сода, ванилин Начинка: грецкие орехи - 300 г изюм- 200 г сахар - 200 г сливочное масло - 50 г 2 яичных белка ванилин, корица 2 желтка для см
Тающий во рту Необычный Пирог с сочной ореховой начинкой Песочный рулет
21 мая21 мая
443
1 мин