Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

Тающий во рту Необычный Пирог с сочной ореховой начинкой Песочный рулет

Не пирог, не рулет, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с самой сочной ореховой начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт песочного теста который идеально подходит для пирогов, пирожков, оставить в холодильнике отдохнуть за это время приготовить сочную ореховую начинку с изюмом Достать тесто разделить на 4 части, каждый тонко раскатать с одного края выкладываем начинку и завернуть в рулет можно оформить вилкой или сделать надрезы бритвой как показано на видео рецепте получается очень красиво. смазать желтком и в духовку 180 градусов 30 минут, Приятного чаепития. Ингредиенты: мука - 500 г сахар - 3 ст. л сливочное масло - 200 мл 1 яйцо сметана - 200 г соль, сода, ванилин Начинка: грецкие орехи - 300 г изюм- 200 г сахар - 200 г сливочное масло - 50 г 2 яичных белка ванилин, корица 2 желтка для см

Не пирог, не рулет, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с самой сочной ореховой начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт песочного теста

который идеально подходит для пирогов, пирожков, оставить в холодильнике отдохнуть за это время приготовить сочную ореховую начинку с изюмом

-2

Достать тесто разделить на 4 части, каждый тонко раскатать

-3

с одного края выкладываем начинку и завернуть в рулет

-4

можно оформить вилкой или сделать надрезы бритвой как показано на видео рецепте

-5
-6
-7

получается очень красиво. смазать желтком и в духовку 180 градусов 30 минут, Приятного чаепития.

Ингредиенты:

мука - 500 г

сахар - 3 ст. л

сливочное масло - 200 мл

1 яйцо

сметана - 200 г

соль, сода, ванилин

Начинка:

грецкие орехи - 300 г

изюм- 200 г

сахар - 200 г

сливочное масло - 50 г

2 яичных белка

ванилин, корица

2 желтка для смазки

Домашняя Кулинария - кулинарный канал.

★Вкусные рецепты домашней кулинарии и выпечки.

★Подробное пошаговое приготовление и видео инструкции.

Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал!

Наш канал: -

Yandex Dzen - https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Мы в интернете:

➧ YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

➧ Почта - ajuliar@yandex.ru

➧ VK - https://vk.com/juliadk88

-8
-9