P.S. А еще так можно пожарить шейку на чугунной сковороде.
P.S. А еще так можно пожарить шейку на чугунной сковороде.
...Читать далее
Итак берем свиную шейку и разрезаем на крупные стейки толщиной 1,5-2 см. поперек. Шея состоит из разных мышечных волокон, дак вот важно чтоб каждая мышца была на порционном куске.
Шея на шашлык. Кот уже ждет.
Соль, перец, кориандр, сухой чеснок, зира. Специи можно класть по вкусу, но соль перец основное.
Лук обязательно.
Ваккумируем и оставляем на пару часов. Либо просто в емкость любую.
Насаживаем на шампуры.
Вот так!
Жарим до готовности не более 12-15 минут!!!!
Лепешка
Готово!
Подача с любым гарниром! Попробуйте такой способ приготовления уверен вам понравится!
P.S. А еще так можно пожарить шейку на чугунной сковороде.
С кабачками!