Найти в Дзене
Иван Чугунный

Шашлык из свиной шеи по новому.

P.S. А еще так можно пожарить шейку на чугунной сковороде.
Итак берем свиную шейку и разрезаем на крупные стейки толщиной 1,5-2 см. поперек. Шея состоит из разных мышечных волокон, дак вот важно чтоб каждая мышца была на порционном куске.
Итак берем свиную шейку и разрезаем на крупные стейки толщиной 1,5-2 см. поперек. Шея состоит из разных мышечных волокон, дак вот важно чтоб каждая мышца была на порционном куске.

Шея на шашлык. Кот уже ждет.
Шея на шашлык. Кот уже ждет.
Соль, перец, кориандр, сухой чеснок, зира. Специи можно класть по вкусу, но соль перец основное.
Соль, перец, кориандр, сухой чеснок, зира. Специи можно класть по вкусу, но соль перец основное.
Лук обязательно.
Лук обязательно.
Ваккумируем и оставляем на пару часов. Либо просто в емкость любую.
Ваккумируем и оставляем на пару часов. Либо просто в емкость любую.
Насаживаем на шампуры.
Насаживаем на шампуры.
Вот так!
Вот так!
Жарим до готовности не более 12-15 минут!!!!
Жарим до готовности не более 12-15 минут!!!!
Лепешка
Лепешка
Готово!
Готово!
Подача с любым гарниром! Попробуйте такой способ приготовления уверен вам понравится!
Подача с любым гарниром! Попробуйте такой способ приготовления уверен вам понравится!

P.S. А еще так можно пожарить шейку на чугунной сковороде.

-12
С кабачками!
С кабачками!