Всем привет! Сегодня на моем канале будет рецепт блюда, которое я готовила в керамической жаровне или проще сказать горшке. Собственно тушила в жаровне говядину с картошкой и овощами. Блюдо вышло божественное, в жаровне "раскрыли" свои вкусы все ингредиенты. Говядина просто таяла во рту, получилась нежная, пропитанная ароматами специй. А овощи остались сочными. Процесс приготовления пищи в такой посуде очень прост. Так же еда приготовленная жаровне полезная, т.к. ингредиенты томятся практически в собственном соку, а воды добавляю при приготовлении по минимуму. Ничего не пригорает и готовится равномерно. Единственный минус, что для этого блюда нужно время, у меня оно готовилось 2 часа. А еще хочу сказать, что не смотря на длительное приготовление овощи от этого не разварились, а сохранили свою форму. Если у Вас нет такого горшочка, то очень советую его приобрести. Такой горшочек - ценное приобретение для кухни, которое даёт невероятные возможности для кулинарных импровизаций. С