Найти в Дзене
У бабушки в деревне

Идея вкусного завтрака из яиц и творога. Рецепт.

Идея не моя. У кого на канале я на днях подсмотрела эту идею не запомнила. Но, как найду автора , добавлю ссылку в публикацию. А пока расскажу, как я готовила, подсмотев рецепт здесь на дзене. Что в итоге получилось, мне очень понравилось, главное что есть еще вариант, куда использовать творог. Творог полезен несомненно но не всегда хочется его кушать. Лежит себе пачка творога без движения в холодильнике и использовать нужно и запеканки надоели. Спасибо автору за рецепт, который поистине меня выручил. Поэтому не откладывая в долгий ящик я решила этот рецепт повторить а дегустаторами была моя семья, муж и внучка. Составляющие просты и всегда есть в холодильнике. Творог Сливочное масло Свежий помидор Яйца Сыр Соль , перец по вкусу Количество ингредиентов может меняться в зависимости от вкусов, количества едоков и вкусных предпочтений. Этот вывод я сделала приготовив единожды эту яичницу. Для начала на сковородке растопила кусочек сливочного масла. Думаю что и растительное подой

Идея не моя.

У кого на канале я на днях подсмотрела эту идею не запомнила.

Но, как найду автора , добавлю ссылку в публикацию.

А пока расскажу, как я готовила, подсмотев рецепт здесь на дзене.

Что в итоге получилось, мне очень понравилось, главное что есть еще вариант, куда использовать творог.

Творог полезен несомненно но не всегда хочется его кушать.

Лежит себе пачка творога без движения в холодильнике и использовать нужно и запеканки надоели.

Спасибо автору за рецепт, который поистине меня выручил.

Поэтому не откладывая в долгий ящик я решила этот рецепт повторить а дегустаторами была моя семья, муж и внучка.

Составляющие просты и всегда есть в холодильнике.

Творог

Сливочное масло

Свежий помидор

Яйца

Сыр

Соль , перец по вкусу

Количество ингредиентов может меняться в зависимости от вкусов, количества едоков и вкусных предпочтений.

Этот вывод я сделала приготовив единожды эту яичницу.

Ингредиенты для яичницы. Фото автора.
Ингредиенты для яичницы. Фото автора.

Для начала на сковородке растопила кусочек сливочного масла. Думаю что и растительное подойдет, но я делала как предлагала автор да и сливочный вкус приятнее.

Растопила масло
Растопила масло

Добавила творог.

Перемешивала.

Творог стал выделять жидкость, немного его прогревала в сковородке.

Творог
Творог

На творог выложила нарезанный на кубики помидор.

Вместе все перемешала и обжаривала.

Хотя это больше похоже на выпаривание лишней жидкости из помидор и творога чем на обжаривание.

Готовлю яичницу
Готовлю яичницу

Добавила три яйца.

Старалась не повредить желток, но один повредила еще во время разбивания яйца, второй во время переливания на сковородку.

Целым желток получился в этот раз всего один.

Он и будет участвовать в фотосессии и попадёт на обложку публикации.

Посолила немного. Перчить не стала, завтрак был не только для взрослых.

Посыпала тертым сыром и накрыла крышкой.

Накрыла ненадолго, лишь для того чтобы сыр расплавился а желток яйца не сварился до твердости.

Горовою яичницу
Горовою яичницу

Все получилось как и хотела.

Сыр расплавился а желток остался жидким внутри.

Огурцы нарядили блюдо.

Завтрак.
Завтрак.

Вот так непривычно для нас я приготовила яичницу.

Вкус , благодаря творогу, непривычный, необычный но отличный.

Теперь это непременно станет нашим любимым рецептом.

Спасибо дружественным каналам за то что делитель прекрасными несложными и быстрыми рецептами.

Мой завтрак
Мой завтрак

#яичница с творогом

#завтрак

#яичница с помидорами

#блюда из творога

#рецепт

#пошаговый рецепт

#рецепт с иллюстрациями