Идея не моя. У кого на канале я на днях подсмотрела эту идею не запомнила. Но, как найду автора , добавлю ссылку в публикацию. А пока расскажу, как я готовила, подсмотев рецепт здесь на дзене. Что в итоге получилось, мне очень понравилось, главное что есть еще вариант, куда использовать творог. Творог полезен несомненно но не всегда хочется его кушать. Лежит себе пачка творога без движения в холодильнике и использовать нужно и запеканки надоели. Спасибо автору за рецепт, который поистине меня выручил. Поэтому не откладывая в долгий ящик я решила этот рецепт повторить а дегустаторами была моя семья, муж и внучка. Составляющие просты и всегда есть в холодильнике. Творог Сливочное масло Свежий помидор Яйца Сыр Соль , перец по вкусу Количество ингредиентов может меняться в зависимости от вкусов, количества едоков и вкусных предпочтений. Этот вывод я сделала приготовив единожды эту яичницу. Для начала на сковородке растопила кусочек сливочного масла. Думаю что и растительное подой