Впереди у нас всех длинные выходные, а это обычно означает застолье. Свинину на Руси готовили на разные праздники, например, на Пасху и Рождество. Думаю, что этот рецепт вам пригодится. Вам понадобятся: – свинина с небольшой прослойкой жира – 1 килограмм, – лук репчатый в очищенном виде – 700 граммов, – вода – 200 миллилитров, – мука белая – примерно 2,5 стакана, – масло растительное – примерно 0,5 стакана, – соль и перец – по вкусу. Свинину предварительно нарежьте мелким кубиком со сторонами не более 5 миллиметров. Начать лучше с приготовления теста, а когда оно будет отдыхать – подготовить начинку. Для теста возьмите воду комнатной температуры, муку и щепотку соли (тесто должно быть слегка солоноватым). Всыпьте 2 полных стакана просеянной белой муки, замесите тесто. Оно должно стать похожим на пластилин. Влажность у муки всегда разная, поэтому можно немного досыпать, если чувствуете, что тесто выходит слишком жидким. Но также оно не должно быть тугим, как для лапши. Главное – чтобы н