Моя подруга так и сказала: "Готовь, вкусно, я наесться его не могу." Да, так и сказала. Теперь такой плов - одно из любимейших нами летних блюд, любимейших моей подруги и моей семьи. Его я готовлю, когда хочется сытно накормить всех за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. К столу звать никого не придётся! Это горячее блюдо мы готовим почти как плов, только обходимся без казана. Обычная глубокая сковорода подходит. Рис с баклажанами сочетаются шикарно. Блюдо очень вкусное и, что интересно, такое же сытное, можно приготовить и без мяса. А готовится оно просто и быстро, без премудростей и строгих правил. У этого блюда одни преимущества. Поэтому готовим! Сегодня готовлю его с индюшатиной, взяла 500 г. Нарезаю её на небольшие кусочки. И дальше на растительном масле обжарю её. Посолю, поперчу по вкусу. Добавлю нарезанный лук и вместе обжарю их, пока лук не подзолотится. Тем временем возьму три баклажана, почищу их. Не всегда это делаю, но сегодня почис
"Приготовь, наесться не могу", так написала о этом блюде подруга. Была права, одно из любимых теперь.
8 мая8 мая
47,1 тыс
2 мин