Эта запеканка получается очень нежной, воздушной и в меру сладкой. Она идеально подойдет для завтрака, полдника или легкого ужина. Готовится просто из доступных ингредиентов! В глубокой миске соедините творог, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно разомните творог вилкой, чтобы не было крупных комочков. Если творог очень зернистый, можно предварительно протереть его через сито или взбить блендером до однородной массы – тогда запеканка получится особенно нежной. Разбейте в миску яйца и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте манную крупу и еще раз тщательно перемешайте. Оставьте творожную массу на 15-20 минут, чтобы манка немного набухла. Это сделает запеканку более плотной и воздушной. Если вы хотите добавить в запеканку изюм, курагу, ягоды или фрукты, сейчас самое время. Предварительно промойте сухофрукты и нарежьте их при необходимости. Ягоды и фрукты можно добавить целиком или нарезанными на кусочки. Аккуратно перемешайте их с творожной мас