Состав: Рис 1 стакан -– отварить заранее. Все остальное рассчитано на этот 1 стакан сухого риса. Чеснок – 1 - 2 зубчика. Растительное масло для обжарки Лук – 1 луковица среднего размера Куринная грудка ½ (200 грамм) Морковка 1 штука Помидор 1 штука (жидкую мякоть лучше убрать) Перец болгарский ½ Лайм ½ Яйцо 1-2 штуки Зеленый лук – 5-6 перышек Соевый соус 2-3 ст. ложки (вместо соли по вкусу) Сахар 1-2 ч. ложки, по вкусу Перец молотый по вкусу Все овощи нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать (можно добавить любимую всеми кинзу). Куриное филе нарезать мелкими кусочками – 2х2 см. можно резать тонкими слайсами (пластинками). Чеснок порезать или раздавить ножом. На раскаленной сковороде с маслом обжарить чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета (это займет времени не больше минуты). Следующая на жарку идет курица, тут минуты 3-4 нужно, смотря сколько у вас курицы и как мелко вы ее порезали. Затем добавляем овощи, все перемешиваем. Потом сдвигаем все к краю, разбиваем н