Приветствую вас, любители вкусного и интересного. Потеплело на улице и настало время готовки на живом огне. Гриль, мангал и прочие уличные разлечения это прекрасно! Этим рецептом открываю серию мангальных историй . Начать хочу со всеми любимых куриных крыльев на мангале. Куриные крылышки подготовить к маринованию. Я предпочитаю делить их на 3 части: - плечевая (с одной косточкой) , локтевая (2 косточки) и так называемые "пальчики" . У каждой из этих частей есть свои любители (кстати вы что предпочитаете - куски с 1 или 2 косточками? напишите в комментариях). Вечно сгорающие на мангале "пальчики" я замораживаю и в дальнейшем пускаю на варку бульонов. Готовим маринад. на 1 кг крыльев вам потребуется Маринад хорошенько перемешать и нанести на крылья Минимальное время маринования 2 часа (если уж очень спешите и хочется именно таких крыльев, то лучше завакуумировать замаринованные крылышки и оставить их при комнатной температуре) Оптимальное время маринования 12-15 часов. По опыту в вакуум