Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я расскажу о том, как приготовить классический суп из щавеля с яйцом. Он очень полезен, поскольку содержит микроэлементы, необходимые для поддержания функционирования всех систем организма. В состав щавеля входят витамины B6 и C, железо, медь, кальций и магний. Они способствуют укреплению костей, положительно воздействуют на работу сердца и мышц в целом. Содержание Щавелевый суп оказывает желчегонное и легкое слабительное действие. Его полезно включить в рацион питания людям для нормализации работы печени, повышения уровня гемоглобина и при заболеваниях кожи. Запрещено употреблять суп из щавеля при подагре и камнях в почках. Щавель 2 пучка. Картофель 2 шт. Мясо 300 г. Бульон 2 л. Вареные яйца 2 шт. Сливочное масло 30 г. Соль по вкусу. На 100 грамм: Калории: 40 ккал Белки: г. Жиры: г. Углеводы: г. Шаг 1 из 8 Нарезаем мясо. Шаг 2 из 8 Моем и чистим картофель, нарезаем его кубиками. По желанию можно взять 1 морковь и измельч