Приветствую! Уже очень много написано про добавки в хлеб, который мы покупаем в магазинах. Особенно в хлебобулочные из белой муки. Об этом тоже много писала, что натуральная мука молотая остается белой только пару недель, потом начинает сереть, тускнеть. Если бы в магазине был батон сероватый, я бы купила. потому что это признак натуральности и отсутствия в муке отбеливателей. Но такого белого хлеба нет. Что мне всегда было интересно - а почему в хлебе не пишут полный состав ингредиентов? Как и во многих других продктах. Но в хлебе - просто никогда. Всегда указывают только основные. Не пишут даже то, чем корочки обрабатывают. А я знаю, что там не только масло а спец жидкости, которые у батона, к примеру, корочку делают вкуснее. Ну, о вреде современного магазинного хлеба сказано много и до меня, особенно тревогу бьют на каждом шагу диетологи, которые стали невероятно популярными и модными последние годы. Но не смотря на все это я не в силах отказаться от Хлеба! Если я не поем кусоче
Замените магазинный хлеб: 3 простых рецепта (+видео) за минуты на сковороде мучное, которое вам станет хлебом
8 мая8 мая
2332
3 мин