Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про ту самую мелочь, которая раньше казалась мусором. Маленькая пластиковая крышка - ну что в ней такого? Открутил, выпил воду, колу или кефир - и в мусорку. А потом как-то заметил, что рука-то не тянется выкидывать. Начал оставлять. Не специально, просто складывал в баночку, как будто ждал от них какой-то пользы. И она, как ни странно, нашлась. В детстве любил играть в шашки. Может сработал этот паттерн. Сейчас, если кто-то спросит, зачем тебе столько крышек - я, не задумываясь, могу назвать три причины. Не теоретические, не «где-то прочитал», а свои, домашние. Те, что я проверил, и они именно мне помогают на кухне упрощают жизнь. Может, и тебе пригодятся. Во-первых - подпорка. Казалось бы, банальщина. Но я этим способом пользуюсь, кажется, чаще, чем ножом. Когда сушу губку - подложил крышку, и она не мокнет снизу. Со столовой ложкой поступаю также. Когда она в соусе, или мне нужно поробовать горячий кусочек мяса. Класть ложку на стол не
Почему больше не выбрасываю крышки от пластиковых бутылок. Расскажу, как использую их на кухне
7 мая7 мая
9357
2 мин