Ну какие майские праздники без шашлындоса на даче? Ловите простой до безобразия рецепт вкусного, сочного шашлыка. Дададада, вы и сами все знаете и у вас есть свой рецепт для маринада. И тем не менее)), внесу свои пять копеек. Итак, берем 2 кг мяса. Количество в расчете на двух человек (меня и мужа). Один из которых ест шашлык, как не в себя (это я). Какое мясо🥩 подходит лучше всего? Мы из года в год покупаем свиную шею, по-моему лучше нее на шашлык сложно себе представить. Мясо режем средними кусками, затем нарезаем кольцами репчатый лук. На это количество уходит примерно 2-3 крупные луковицы, можно больше. Кашу маслом не испортишь. Шашлык луком не испортишь. И добавляем майонез: мясо не должно в нем плавать. Тщательно перемешиваем до равномерной массы. И убираем в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Ни соли, ни перца, ни специй мы не добавляем. Везем все это прекрасное добро на дачу. Насаживаем мясо, чередуя с луком. Ну как разводить огонь, готовить угли и вот это вот все, я