Барабуля
Или, как называют её местные- султанка.
Очень вкусная рыбка, НО надо знать как её приготовить.
Расскажу как началось знакомство у нас с этой рыбкой. Впервые я попробовала её копченой в какой-то местной пивнушке на разлив..... Недешёвая маленькая рыбка, в каком-то соусе, жирная.... С головой и внутренностями 😡..... И так она маленькая, так еще и чистить надо... В общем восторга я не получила ( купив на пробу всего штучек 5 😂)
Далее приличные кафешки.... Угощали знакомые... Но всё не то....
Ее готовят не чистя..... Ну не понимаю я этого.
Купив её на местном рынке, я решила приготовить барабулю по-питерски 💪 знаете как? Как корюшку🤗
Голову, хвостик, чешую и внутренности в сторону, обваляв в муке с солью и на сковородочку...... Вот это я понимаю- класс!!!
Ам и в ротик)
Совет: если рыба Вам не понравилась- возможно её не так приготовили🤗
Предложить Новость @VPredlojka_bot