А нам бы побыстрее, а нам бы повкуснее! Ведь время — самое ценное, что у нас есть, и тратить его на долгие заморочки совсем не хочется. Именно поэтому сегодня готовим ленивые пирожки — быстро, просто и ну очень вкусно! Сегодня у меня рецепт, который обожает вся семья — ленивые пирожки. И неважно, с какой они начинкой, главное, с каким сердцем приготовлены. А любовь — это лучший ингредиент! Итак, начинаем. Всё будет очень быстро! Для ленивых пирожков нам понадобилось: В миску разбиваю одно яйцо. Добавляю чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли. Всё взбалтываю венчиком. Теперь — 500 мл тёплого кефира. У меня домашнее кислое молоко. Вливаю, перемешиваю. Начинаю постепенно добавлять муку — около 300–400 граммов, ориентируюсь по консистенции. Тесто должно получиться густым, гуще, чем на оладьи, но таким, чтобы ниспадало с венчика. Можно и цельнозерновой муки немного подсыпать, если хочется. Добавляю одну чайную ложку соды без горки. Хорошенько перемешиваю — начинается реакция! Тес