Важно не только ограничивать время еды, но и выбирать правильные продукты. Я выделяю 5 основных групп: 1.Цельно-зерновые продукты Овёс, бурый рис, цельнозерновой хлеб и макароны медленно высвобождают глюкозу в кровь и богаты клетчаткой, витаминами и минералами. 2.Постное мясо и рыба Постная индейка, курица без кожи, белая рыба (пикша, треска) и жирная рыба (лосось, тунец, скумбрия) обеспечивают белок и омега-3 жирные кислоты. 3.Обезжиренные молочные продукты Обезжиренное молоко, творог, греческий йогурт богаты кальцием, важным для здоровья костей. 4.Овощи и фрукты Основные источники клетчатки, витаминов и минералов. 5.Бобовые Фасоль, чечевица и другие бобовые содержат мало жира, много белка и клетчатки. Каких продуктов лучше избегать? На прерывистом голодании стоит отказаться от: Рафинированных углеводов Белая мука, белый хлеб, белый рис, сухие завтраки — вызывают резкий скачок инсулина. Продуктов с высоким содержанием сахара Сахар, сиропы, кетчупы, сладк
Какие продукты помогают снижать вес. Как похудеть. Врач Ерастов Евгений.
6 мая6 мая
1 мин