Курица горячего копчения — изысканная закуска и главное украшение застолий. Правильно приготовленная птица сохраняет сочность, приобретает аппетитный дымный аромат и насыщенный вкус. Приветствую всех на своем канале! 😊 Сегодня коптим куру по классическому рецепту 🐓🐓 Подписывайтесь на новые рецепты и спасибо, если поддержите канал 💗 Мой телеграм канал с рецептами, присоединяйтесь: Что нужно: Как подготовить курицу: Как закоптить: Перед началом подогрейте коптильню до температуры 110-120°C. Равномерно распределите увлажненную щепу. Установите подставку для жира и разместите подготовленную курицу (подвесьте или уложите на решетку, я воспользовалась решеткой). Коптите птицу при температуре 110-120°C около 2-х часов, проверяя степень готовности каждые 30 минут. Термометр покажет внутреннюю температуру 72-75°C — курица готова! Советы: Если вы курицу подвешиваете, то убедитесь в прочной обвязке, чтобы предотвратить ее падение когда мясо смягчится, если тушек много старайтесь их подве
Курица горячего копчения в домашних условиях. Салат с копченой курицей
7 мая7 мая
19
2 мин