Сегодня хочу поделиться с вами рецептом квашеной капусты по-кавказски. Конечно, вариантов приготовления очень много. Но мне нравится этот. Я частенько делаю этим способом. Предыдущая партия у меня закончилась и я решила сделать новую, а заодно и показать вам. Никого не учу! Просто показываю, как делаю я. О пользе ферментированных подуктов я даже и говорить не буду. Это итак всем известно. Какие продукты нам понадобятся? капуста белокачанная, морковь, свёкла, сельдерей (по желанию), перец чили (по желанию), чеснок, перец горошком, соль каменная (не йодированная), вода. Количество продуктов не указываю, потому что это на своё усмотрение. Кто-то любит больше капусты, кто-то моркови, кто-то свёклы. А кто-то свёклу и сельдерей вообще не любит, и тогда можно не добавлять. Так что, всё индивидуально. Подготавливаем овощи. Моем, чистим и нарезаем удобным способом. Я режу свёклу и морковь фигурным ножом. Где приобрести такой нож? На Озон или Вайлдберис. Ну или посмотреть в