Найти в Дзене
Сорадение

РИТМОЛОГИЯ. Основы работы с сердцем

Ритмология – это достаточно древнее знание, которое лежало в основе жизни. Ритмы и циклы просчитывались для понимания движения светил, звёзд, планет.

Опираясь на это знание, выстраивалась сама жизнь. В результате человек не противоречил, а был гармонично встроен в природные ритмы и циклы, являлся частью природы, мог соединяться со всем, подпитываться от живой среды. Это было давным-давно, когда деревья были большими.

Заведение в среду любого чужеродного ритма прописывало в ней несовершенные треки, разрушающие живое. Именно поэтому среда, а потом и человек стали энергонедостаточными, постоянно требовалась какая-то энергетическая защита, природа перестала напитывать человека. А потом, благодаря этим трекам, среда стала перепрописываться в цифровую, что начало гасить жизнь.

Те, кто владеет этой наукой – ритмологией – могут управлять огромными массивами информации, в том числе и сознанием пространств, и живущими в этих пространствах.

Сейчас чувствительность у многих обострилась, мы начинаем чуять проявленные в пространствах программы и коды. Это будет только усиливаться. И если не сохранять в нормальном состоянии своё сердце, то разрушится разум, потому что он постоянно настроен на эти разрушающие ритмы.

Что с этим делать:

  1. Выключить программу ума любым удобным способом.
  2. В состоянии нейтральности сгармонизировать внутренние ритмы.
  3. Научиться отлавливать чужеродное, присутствующее в поле.
  4. Научиться быстро переходить на более высокую частоту.
  5. Быть внимательным к процессам в своей жизни.
  6. Чисто играть свою партию в едином оркестре Мироздания.

На первом этапе этого будет достаточно, для того чтобы выжить.

Сейчас в систему заводятся программные, чужие коды (см.лекцию Гороховец), а также из среды выводится живое. Впервые это началось, когда соль начали убирать из пространства. А живых кодов в пространство не заносится, но эти коды есть у вас внутри, и когда вы настраиваетесь на ритм своего сердца, то эти живые коды могут выходить.

*Вопрос-ответ к статье смотрите в Комментариях.

Смотрите видео РИТМОЛОГИЯ на сайте Сорадение.