Рецепт приготовления запеканки из капусты и мясного фарша. Для этого рецепта можно взять любой мясной фарш. · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кухонные весы · Нож · Доска разделочная · Кастрюля · Форма для выпечки · Миксер 1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности 2. Рис промываем и откидываем на сито, чтобы стекла вода 3. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 4. Лук моем, очищаем и нарезаем 5. Обжариваем лук на сковороде 5 минут 6. Добавляем к луку мясной фарш и готовим 15 минут 7. Капусту моем и шинкуем Размер и толщину шинковки выбираем по своему усмотрению 8. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и разогреваем его 9. Добавляем капусту и готовим до полуготовности 10. Разогреваем духовку до 170 градусов 11. В миксер выкладываем очищенные томаты и делаем пюре 12. Добавляем сметану и соль, хорошо размешиваем 13. В форму для выпекания выкладываем половину капусты 14. Фарш смешиваем с отварным рисом 15. Выкладываем фарш на капуст