Найти в Дзене
Свет в ночи

Открываю "Окорок Тамбовский"

Вот и прошли Майские праздники В один из солнечных дней Удалось пожарить свининку на мангале Но сегодня речь пойдет снова о консервах. Представляю Вам Окорок Тамбовский Банка с ключом и наклейкой В банке Окорок Тамбовский из 86,7 % мяса 100% качества , в составе которого 39 грамм белка для улучшения мышечной массы ) Дата производства указана на дне банки: 27 июня 2024 года Состав ничем не отличается от Ветчины Классической которую дегустировали меньше месяца назад. Свинина,вода,смесь посолочная состоящая из соли поваренной пищевой и фиксатора окраски( Е250), сахар-песок,натрий аскорбиновокислый (Е301) , и желатин. На хрюшке указали место Окорока,которое досталось нам) Срок годности 3 года. Перед употреблением нужно разогреть Производитель: ООО "МКК Балтийский" имеет 2 производства ,наша банка массой нетто 325 г имеет номер А98 на дне банке, следовательно произведена в Санкт-Петербурге. Открываю Достаю Изучаю Разогреваю,жирка не наблюдаю Пробую
Оглавление

Вот и прошли Майские праздники

В один из солнечных дней

Удалось пожарить свининку на мангале

-2

Но сегодня речь пойдет снова о консервах.

Представляю Вам Окорок Тамбовский

Банка с ключом и наклейкой

-3

В банке Окорок Тамбовский из 86,7 % мяса 100% качества , в составе которого 39 грамм белка для улучшения мышечной массы )

-4

Дата производства указана на дне банки: 27 июня 2024 года

-5

Состав ничем не отличается от Ветчины Классической которую дегустировали меньше месяца назад.

Свинина,вода,смесь посолочная состоящая из соли поваренной пищевой и фиксатора окраски( Е250), сахар-песок,натрий аскорбиновокислый (Е301) , и желатин.

Калорийность 318 ккал / 1331 кДж
Калорийность 318 ккал / 1331 кДж

На хрюшке указали место Окорока,которое досталось нам)

Масса Нетто 325г
Масса Нетто 325г

Срок годности 3 года. Перед употреблением нужно разогреть

-8

Производитель: ООО "МКК Балтийский" имеет 2 производства ,наша банка массой нетто 325 г имеет номер А98 на дне банке, следовательно произведена в Санкт-Петербурге.

-9

Открываю

-10

Достаю

-11

Изучаю

-12

Разогреваю,жирка не наблюдаю

-13

Пробую

-14

Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!

Спасибо за комментарии, ваше мнение

Дальше возможно будет интереснее)

На все вопросы отвечу в комментариях