Привет! Меня зовут Василий, и я хочу поделиться своим опытом наведения порядка на кухне. Надеюсь, статья вдохновит на перемены тех, кто воспринимает кухню как место хаоса. Совсем недавно я и сам был таким. У меня терялись ложки и специи, крупы просыпались, а часть продуктов быстро становилась непригодной — и из холодильника отправлялась прямиком в мусорку. Когда я обнаружил в холодильнике несколько открытых пачек сливочного масла, то понял, что пора внедрять систему для поддержания порядка. Вот, что я сделал. Главным решением для меня стало зонирование для удобного хранения продуктов: ● Верхние полки отвел для готовой еды и напитков ● Средние полки — для молочки и сыров ● Нижние полки — для мяса и рыбы ● Ящики снизу — для овощей и фруктов В дверце холодильника тоже навел порядок и распределил места. На верхней полке теперь лежат яйца и что-то из аптечки, на средней соусы, на нижней напитки. Все продукты из заводских упаковок перекладываю в многоразовые контейнеры, на которые клею стике