Холодное копчение. "Карась, Плотва". Введение и подготовка Приветствие зрителей и любителей холодного копчения. Обзор рыбы: карась весом 800-1200 г и плотва весом 200-300 г. Обзор коптильной установки: дымогенератор, компрессор, смола-отделитель, бункер для щепы. Начало копчения Шкаф для холодного копчения объемом 90 литров. Засыпка щепы и включение компрессора. Проверка дыма и регулировка подачи воздуха. Процесс копчения Копчение при температуре 18 градусов Цельсия. Контроль процесса и температуры. Проверка заряда аккумулятора и состояния щепы. Итоги первых пяти часов Температура упала до 13.06 градусов. Щепа почти закончилась, заряд аккумулятора упал на одно деление. Контроль смолы и состояния рыбы. Завершение копчения Копчение длилось 10 часов при температуре 15 градусов. Выключение компрессора и снятие дымогенератора. Открытие люка для выветривания дыма. Дегустация Рыба золотистого цвета, выветрилась за день. Карасики жирные, аромат не передать словами. Вкус рыбы отличный, реко