Как всегда, уделю немного времени нашей постоянной рубрике #находкисWildberries. Эти товары пришлись мне по душе, и я надеюсь, что они окажутся полезными для вас. Находки (по традиции) размещу в завершение этой публикации. Если вам интересно, взгляните – вполне вероятно, что-то привлечет ваше внимание и окажется нужным. А сейчас приготовим вкусное первое блюдо, которое я готовлю весной, в сезон щавеля и молодой зелени. Оно никогда не надоедает. Рецепт: Вода 1,8-2 л Куриная грудка 300-400 г (или любое другое мясо) Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Щавель 150-200 г Крапива 50 г Зелёный лук Картофель (по желанию) 500-600 г Соль по вкусу Растительное масло 1-2 ст. л. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст. л. Мука 0,5 ст. л. Способ приготовления: Если у вас мясо на кости, для начала нужно сварить бульон, это можно сделать заранее. Я сегодня буду готовить с куриной грудкой. Куриное мясо отправляю в чашу мультиварки с небольшим количеством масла. Обжариваю до изменения цвета мяса на режиме «жарка». Можно готовить в
Покажу товары, которые нашла на Wildberries для кухни и дома с хорошими отзывами, и приготовлю Щавелевый зелёный суп
5 мая5 мая
3644
3 мин