Трехлетний внук очень гостеприимен и прямо с порога хочет накормить. - У нас есть вафли из кабачков! - А что, из кабачков теперь делают вафли? - Да, конечно, делают! Делают, да ещё какие! Мы же привыкли, что из кабачков традиционно делают оладьи, а в вафельницах обычно выпекают сладкие или не очень вафли из теста. Но ведь в тесто для вафель можно добавить овощной наполнитель, причем, много этого наполнителя, и тогда в вафельнице получатся овощные вафли - например, кабачковые, морковные или тыквенные. Вариации могут быть самыми разными: в тесте может быть использована не классическая пшеничная мука, а рисовая (кукурузная, овсяная), вместо сметаны может быть взят натуральный, без добавок йогурт или кефир, добавлены любые приправы... Подать такие вафли тоже можно по-разному. В общем, это целое поле для экспериментов! Вот один из рецептов кабачковых вафель, которые так нравятся моему внуку: Эти вафли очень хороши с творожным или сливочным сыром. На сыр, как вариант, также можно положить, н