Ну что, дорогие, худеем к лету!? 😂 Не знаю, к этому или следующему☺️. Какая разница! Главное, что можно худеть/поддерживать форму вкусно. Ничего сложного в этом пироге нет. Принцип всем известного заливного пирога. Что нам потребуется? (в моём случае цельнозерновой; мы же на ПП☺️, но в принципе, можно любой) (кто не на похудении может взять сметану пожирнее😂) (можно взять пожирнее) (по желанию) (я добавила больше) (кто не худеет может добавить сахарный песок) (по желанию, я не добавляла) (эти данные будут соответствовать , если использовать продукты указанной жирности) Снимаем с апельсинов цедру, если планируете добавлять в тесто. С цедрой вкуснее! Разделяем апельсины на дольки, вынимаем косточки и укладываем в форму. У меня силиконовая форма, ничем не смазываю (мне не нужны лишние жиры). Пирог хорошо вынимается. Затем приступаем к тесту. Слегка венчиком взбиваем яйцо. Добавляем цедру и соль. Можно при желании добавить ваниль. Перемешиваем. Добавляем сахарз