Найти в Дзене

Жаркое с мясом, помидорами и перцем

Жаркое по домашнему без моркови с овощами! Жаркое с картошкой -простое и сытное горячее мясное блюдо, которым быстро можно накормить очень голодного мужчину) Свинина -1 кг Картофель-1 кг Перец болгарский-1 шт Помидор-2 шт Лук-1 шт Чеснок Специи Зелень Нарезаем свинину на среднее кусочки и обжариваем в казане на растительном масле до выпаривание воды. Добавим лук, немного посолить и жарить ещё 5 минут, далее кубиками нарезать болгарский перец и помидоры, добавить к свинине, жарить 5-10 минут до мягкости овощей Нарезаем картофель как вам больше нравится (у меня соломкой), и отправляем тушится к нашему мясу, наливаем в казан стакан воды,можно положить чеснок мелко нарезанный, в моем случае это сушеный чеснок, солим, приправляем вашими любимыми специями, хорошо размешиваем, закрываем крышку и тушим до готовности картофеля. Обычно по времени 15-20 минут. В самом конце можно посыпать зеленью для аромата. Приятного аппетита друзья!!! Быстро, легко и вкусно!!!!

Жаркое по домашнему без моркови с овощами!

Жаркое с картошкой -простое и сытное горячее мясное блюдо, которым быстро можно накормить очень голодного мужчину)

Свинина -1 кг

Картофель-1 кг

Перец болгарский-1 шт

Помидор-2 шт

Лук-1 шт

Чеснок

Специи

Зелень

Подготавливаем продукты, у меня свинина средней жирности, большая луковицы, большой перец болгарский.
Подготавливаем продукты, у меня свинина средней жирности, большая луковицы, большой перец болгарский.

Нарезаем свинину на среднее кусочки и обжариваем в казане на растительном масле до выпаривание воды. Добавим лук, немного посолить и жарить ещё 5 минут, далее кубиками нарезать болгарский перец и помидоры, добавить к свинине, жарить 5-10 минут до мягкости овощей

-2

Нарезаем картофель как вам больше нравится (у меня соломкой), и отправляем тушится к нашему мясу, наливаем в казан стакан воды,можно положить чеснок мелко нарезанный, в моем случае это сушеный чеснок, солим, приправляем вашими любимыми специями, хорошо размешиваем, закрываем крышку и тушим до готовности картофеля. Обычно по времени 15-20 минут. В самом конце можно посыпать зеленью для аромата.

Приятного аппетита друзья!!! Быстро, легко и вкусно!!!!

-3